Статьи

Производство цепей -->

Цепь, как часть механизма была известна ещё в древности. Уже в античной Греции, Месопотамии, Египте и Риме цепи использовались для подъёма ёмкостей с водой из колодцев. Первые цепи изготавливались из соединённых между собой металлических колец и в подобном виде цепи просуществовали вплоть до промышленной революции.

Металлические цепи -->

Цепи, созданные из металла, используются в сельском хозяйстве и пищевой отрасли, легкой промышленности и тяжелом машиностроении, на нефтедобывающих предприятиях, в портах и на морских судах. Их применяют везде, где поднимаются грузы, идет конвейерный процесс и работают приводные механизмы.

Роликовая цепь -->

Роликовая цепь - это конструкция, состоящая из последовательно соединённых звеньев двух типов. Внутреннее звено изготавливается из двух пластин, закреплённых между собой неподвижными втулками, на которые надеты вращающиеся ролики.

Грузовые цепи -->

Одной из особенностей этого вида цепей является высокая устойчивость к разрушающим нагрузкам. Это детерминировано особенностями конструкции и соединения звеньев. Звенья в таком узле представляют собой несколько пластин, соединённых специальными валиками.

Транспортерная цепь – двигатель производства -->

Без транспортерных цепей невозможно представить ни одно современное производство. Они используются для перемещения продукции в цехах заводов, переработки вторсырья, сбора урожая (цепи для скребковых транспортеров). От качества изготовления транспортерных цепей зависит работоспособность конвейерных систем.

Специальная цепь -->

Специальные цепи изготавливаются на заказ для каждого конкретного вида производства. Они применяются в особых условиях, там, где невозможно использование стандартных цепей. Компания Z.M.C Italy производит цепи специального назначения для транспортировки продукции на складах и в цехах.

Конвейерные цепи от Z.M.C. Italy -->

Для стабильной работы современного производства требуется использование качественных и долговечных конвейерных цепей. От материала, используемого в их изготовлении, а также от профессионализма инженеров, зависит стабильное функционирование предприятия.

Втулочная цепь -->

Компания ZMC Italy производит втулочные цепи для фармацевтической, пищевой, упаковочной, косметической промышленности.

Производство и продажа тяговых цепей -->

Компания Z.M.C. Italy изготавливает на заказ и реализует прочные тяговые цепи, отвечающие требованиям стандартов ИСО 1987/111, ИСО 1977/1, а также нормам ГОСТа 588-81.

Пластинчатые цепи от итальянского производителя -->

Пластинчатые цепи применяются в фармацевтической, пищевой, алкогольной, текстильной промышленности и на производствах, где требуется максимально бережное перемещение продукции.